Бесплатная юридическая консультация   (+1) 929-365-2306

Право на получение Green Card в роли Special Immigrant

Юридическая помощь в получении
Green Card в качестве Special Immigrant

Рассмотрим список специальных категорий иммигрантов, имеющих право получить постоянное жительство в США. Есть 6 основных категорий виз EB-4, относящиеся к данной категории иммигрантов. Каждый год доступно около 10 000 Green Card для специальных иммигрантов, но не более 5000 из этого количества могут стать религиозными работниками, не относящиеся к духовенству.

Квалификация для Green Card for Special Immigrant

Данная категория иммигрантов, своего рода уловка, которая позволяет получить визу в особых ситуациях. В настоящее время Green Card доступна для религиозных работников; иностранных выпускников медицинских факультетов, приехавших в США до 10 января 1978 года; иностранных работников, нанятых правительством США и имеющих рекомендацию главного офицера, регулирующего отношения иностранного правительства в США; отставных офицеров, проживающих на территории США не менее 15 лет до выхода на пенсию и находящиеся на территории США не менее 7 лет непосредственно перед подачей заявления на получение визы; иностранцев, не состоявших в браке и моложе 21 года, которые проходят дело по делам несовершеннолетних в США, где суд выдвинул обязательства на долгосрочную приемную опеку; военных служащих, состоящих в службе США с 15 октября 1978 года; сотрудников Панамского канала; сотрудников НАТО; лиц состоящих в бюро Broadcasting Board of Governors; граждан Ирака, работающих от имени правительства США; граждан Афганистана, имеющих ценную информацию для США;

Права и ограничения Special Immigrant Card

Если вы относитесь к данной категории иммигрантов, вы должны знать о некоторых преимуществах и ограничениях для получения данной визы. Во-первых, критерии для получения карты ограничены, поэтому если вы входите в данные ограничения, шанс получения Green Card достаточно высок. Вы имеете огромное желание жить в США, а не использовать данную визу для работы или путешествий. И наконец, ваш супруг и дети, не состоящие в браке в возрасте до 21 года, также могут получить визу в качестве accompanying родственников.

Как и в любых других случаях, ваша Green Card может быть аннулирована если вы используете ее не по назначении. Если вы бережно относитесь к данному документу в течение 5 лет и отвечаете всем правилам и стандартам США, вы имеете полное право подать заявление для получения гражданства США.

Наш адвокатский офис обеспечит вас качественной юридической помощью по всем вопросам иммиграционного права.

Обратите внимание на важную информацию в разделе «Иммиграционное право»