Бесплатная юридическая консультация   (+1) 347-763-93-96

Нью-Йоркский адвокат узбекского происхождения добился сенсационно минимального срока для предполагаемого члена мексиканского наркокартеля

Адвокат из Нью-Йорка Нуридинов Фаррух (Farrukh Nuridinov), переехавший в США из Узбекистана в 2013 г. и в настоящее время практикующий уголовное право в федеральных судах, а также в судах штата Нью-Йорк, добился минимального срока наказания для предполагаемого члена мексиканского наркокартеля. В октябре 2018 г. Десидерио Ортиз-Гарсия был приговорён судом Южного округа Нью-Йорка к 2 годам тюрьмы и штрафу $100 за…

Подробнее

«Злостный неплательщик»: почему певец R Kelly снова попал в тюрьму

В Чикаго второй раз за последний месяц арестован певец R Kelly. В конце февраля музыканту предъявили обвинения в сексуальном насилии и выпустили под залог в $1 млн. А теперь его отправили в тюрьму за неуплату алиментов: певец задолжал бывшей жене и детям больше $160 тысяч, но в определенные судом даты он так и не выплатил эту сумму. Был ли этот арест показательным или…

Подробнее

Что не следует делать до признания себя банкротом?

Помощь адвоката в Нью-Йорке при банкротстве Прежде чем объявить себя банкротом, первоначально вы должны пройти ряд процедур. Однако, существуют обстоятельства, наличие которых перед объявлением себя банкротом, могут существенно снизить ваши шансы на получение помощи по облегчению бремени по задолженности, а в худшем случае привести к уголовной ответственности. В связи с этим, перед объявлением себя банкротом проанализируйте не совершали ли вы…

Подробнее

Почему сокрытие активов при банкротстве является плохой идеей

Сокрытие активов при банкротстве — юридическая помощь в Нью-Йорке Согласно законодательству, при подаче заявления о банкротстве заявитель обязан предоставить полную информацию об имеющихся у него активах, в связи с тем, что в некоторых случаях активы изымаются с целью погашения просроченных обязательств. Тем не менее, существуют некоторые виды активов, которые освобождаются от изъятия так как они являются средством первой необходимости для…

Подробнее

Наследственное планирование и завещание

Планирование наследства и завещания — Юридическая помощь в Нью-Йорке Необходимость наследственного планирования и завещания Специалисты в области наследственного планирования и составления завещаний в Нью-Йорке признают, что наследственное планирование может иметь различную степень сложности. Если вы хотите нанять адвоката, который будет распределять ваши активы, в целях удовлетворения семейных и налоговых интересов – для этого будет достаточным оформить завещание. Так, если вы…

Подробнее

Основы международных завещаний

Международные завещания — юридическая помощь в Нью-Йорке Не так давно мы рассказывали об особенностях владения иностранным имуществом и его планированием. Если вы имеете имущество или имущественные активы в другом государстве, то следует позаботиться о его правильном документальном оформлении, а также убедиться в том, что составленное завещание, относительно данного имущества, соответствует международному законодательству. Понятие «международное завещание» Как показывает практика, формы завещаний…

Подробнее