Бесплатная юридическая консультация   +(1) 347-763-93-96

Супружеская поддержка/содержание (Алименты) Spousal Support (Alimony)

Супружеская поддержка / содержание – помощь адвоката в США Супружеское содержание ранее было известно как алименты. В большинстве юрисдикций супружеская поддержка не является обязательной. Однако, в случае, если один из супругов попал в затруднительное положение и нуждается в материальной помощи, то может встать вопрос о супружеской поддержке. Согласно законодательству, после развода уровень жизни супругов не должен пострадать, в случае, если…

Read more

Судебный процесс по установлению отцовства в Нью-Йорке

Установление отцовства в США – помощь адвоката в Нью-Йорке Под отцовством понимается юридически закрепленные права и обязанности отца в отношении ребенка. Согласно законодательству, отцовство устанавливается тремя способами: В случае рождения ребенка в браке факт отцовства устанавливается автоматически, однако может быть оспорен; В случае установления отцовства при помощи специальных процедур; В случае установления отцовства судом. Для установления отцовства предполагаемый отец должен…

Read more

Следует ли супругам предварительно заключать брачный договор?

Составление брачного договора – помощь адвоката в Нью-Йорке, США Брак – это экономическое партнерство. До вступления в брак рекомендуется получить представление об активах, доходах, а также долгах вашего избранника. Брачный договор являются юридическим документом, регулирующим важные вопросы, а также интересы людей, решивших вступить в брак. В брачном договоре могут быть прописаны все условия относительно детей, религии, материального обеспечения семьи, а…

Read more

Прекращение выплаты алиментов

Прекращение выплаты алиментов – консультация адвоката в Нью-Йорке Когда прекращается выплата алиментов? Ошибочным является мнение о том, что выплата алиментов автоматически прекращается после достижения ребенком восемнадцатилетнего возраста. В зависимости от юрисдикции условия при которых родитель перестает платить алименты разные. Так, например, в некоторых штатах, суд назначает поддержку ребенка до достижения им 21 года. Однако, в большинстве штатов родитель обязан оказывать…

Read more

Основания для развода в Нью-Йорке

Основания для развода в США – Адвокат в Нью-Йорке Согласно законодательству Нью-Йорка, существует шесть оснований, наличие которых позволяет подать ходатайство на развод. В случае, если не доказано хотя бы одно из них, суд отклоняет такое ходатайство. К таким основаниям относятся: Если истец подвергается домашнему насилию со стороны своего супруга, что подвергает угрозе его физическое и психологическое состояние. В судебной практике,…

Read more

Опекунство над детьми устанавливает судья, а не дети

 Опекунство над детьми – адвокат в Нью-Йорке, США

Решение об опекунстве над детьми принимает судья. Существует ошибочное мнение о том, что при достижении ребенком четырнадцатилетнего возраста он вправе самостоятельно выбрать себе опекуна.

Согласно законодательству Нью-Мексико, при принятии решения об опекунстве над ребенком, которому на момент развода исполнилось четырнадцать лет, судья может рассмотреть желание ребенка. По вопросу с кем хочет остаться ребенок. Однако, это не означает, что судья обязан следовать желанию ребенка. В данном случае, его желание является лишь фактором, которое на свое усмотрение может принять во внимание судья.

Так как на причину желания ребенка жить с тем или иным родителем могут оказывать влияние множество факторов, таких как:
  • Опекунство над детьми устанавливает судья

    Желание ребенка может быть спровоцировано потаканием одного из родителей его желаниям (покупка нового автомобиля и т.д.).

  • Желание ребенка может быть основано на чувстве долга перед родителем. Так, например, ребенок может ощущать долг заботиться о родителе. Однако, эту роль должен исполнять родитель.
  • Желание ребенка может быть основано на ошибочном представлении совместного проживания с родителем, которого он почти не знает. Это может быть вызвано тем, что он идеализирует другого родителя, когда его ругает второй родитель.
  • Желание ребенка может быть спровоцировано достатком родителя.

В связи с этим, зачастую желание ребенка основано не на том что действительно нужно ребенку.

Поэтому решение о том, где должен проживать ребенок принимают взрослые люди. Суд надеется на то, что родители сами примут это решение. Однако, если они не приходят к соглашению, это решение принимает за них судья. Кроме, того суд надеется на то, что родители не будут препятствовать общению ребенка с другим родителем.

При принятии решения о опекунстве судья учитывает пожелания как родителей, так и детей. Тем не менее судья не будет полагаться только на желание ребенка.

Наш адвокатский офис обеспечит вас качественной юридической помощью по всем вопросам семейного права.

Обратите внимание на важную информацию в разделе “семейное право”