Бесплатная юридическая консультация   (+1) 929-365-2306

Что не следует делать до признания себя банкротом?

Помощь адвоката в Нью-Йорке при банкротстве Прежде чем объявить себя банкротом, первоначально вы должны пройти ряд процедур. Однако, существуют обстоятельства, наличие которых перед объявлением себя банкротом, могут существенно снизить ваши шансы на получение помощи по облегчению бремени по задолженности, а в худшем случае привести к уголовной ответственности. В связи с этим, перед объявлением себя банкротом проанализируйте не совершали ли вы…

Подробнее

Почему сокрытие активов при банкротстве является плохой идеей

Сокрытие активов при банкротстве — юридическая помощь в Нью-Йорке Согласно законодательству, при подаче заявления о банкротстве заявитель обязан предоставить полную информацию об имеющихся у него активах, в связи с тем, что в некоторых случаях активы изымаются с целью погашения просроченных обязательств. Тем не менее, существуют некоторые виды активов, которые освобождаются от изъятия так как они являются средством первой необходимости для…

Подробнее

Наследственное планирование и завещание

Планирование наследства и завещания — Юридическая помощь в Нью-Йорке Необходимость наследственного планирования и завещания Специалисты в области наследственного планирования и составления завещаний в Нью-Йорке признают, что наследственное планирование может иметь различную степень сложности. Если вы хотите нанять адвоката, который будет распределять ваши активы, в целях удовлетворения семейных и налоговых интересов – для этого будет достаточным оформить завещание. Так, если вы…

Подробнее

Основы международных завещаний

Международные завещания — юридическая помощь в Нью-Йорке Не так давно мы рассказывали об особенностях владения иностранным имуществом и его планированием. Если вы имеете имущество или имущественные активы в другом государстве, то следует позаботиться о его правильном документальном оформлении, а также убедиться в том, что составленное завещание, относительно данного имущества, соответствует международному законодательству. Понятие «международное завещание» Как показывает практика, формы завещаний…

Подробнее

Государственная иммиграционная деятельность в области пресечения незаконной миграции

Юридическая консультация в Нью-Йорке по иммиграционному праву Работа Службы по принудительному обеспечению следования таможенных и иммиграционных правил приносит высокие результаты. Как показывает статистика с января 2018 года агентство обработало более 5200 аудиторских уведомлений владельцев бизнеса по всей стране. Если с января по март было обработано 2,540 уведомлений, 61 из которых закончились арестом, то сейчас уже за 5 дней (данные приведены…

Подробнее

Просроченная налоговая задолженность

Просроченная налоговая задолженность — помощь адвоката в Нью-Йорке Вы имеете просроченные налоговые обязательства? Налоговый комитет предупреждает, что вас могут лишить паспорта США Налоговый комитет рекомендует налогоплательщикам вовремя погашать свои обязательства по платежам в бюджет, иначе им грозит лишение паспорта США. Начиная с 2015 года, на основании законопроекта об инфраструктуре и Закона о наземных транспортных средствах, Государственный департамент при сотрудничестве с…

Подробнее